松屋の新メニュー「うなぎコンボ牛めし」を食べてきた
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2021年4月13日、「松屋」から「うな丼」が販売開始されました。
復活販売する人気メニュー「うな丼」は、松屋フーズの鮨業態「すし松」監修の肉厚なうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨味が口いっぱいに広がる逸品です。
「うな丼」の他に、半熟玉子がのった「うなたま丼」、国産大和いもを100%使用した「うなとろ丼」、松屋の牛肉とのコンボメニュー「うなぎコンボ牛めし」「うなぎコンボプレミアム牛めし」とバリエーションに富んだメニューがあります。
テイクアウト(持ち帰り)にも対応しています。
今回は、最も量が多い「うなぎコンボ牛めし・ダブル・ライス大盛り(1530円)」を調査します。
7分くらいで出来上がりました。
鰻と牛肉が合わさった最強タッグ丼は、ボリューム満点で圧倒的に食欲をそそる見た目です。
大盛りライスにうなぎ2枚とプレミアム牛肉が盛られ、テンションが上がります。
想像を超える厚みのうなぎで迫力があります。
山椒・黒胡麻焙煎七味が付いています。
うなぎは、とろっとふっくら香ばしくてかなり美味しいです。
少し焦げた苦みもあり、大人な味わいです。
見た目だけでなく、実際に食べると本当にしっかりしたうなぎで感動します。
うなぎとプレミアム牛肉を一緒に食べてスタミナ抜群、贅沢な旨みが口いっぱいに広がります。
2枚目は山椒をたっぷりかけて、スーッとしてたまらない美味しさです。
今回は肉厚な鰻のため、値段が高めの調査でしたが、美味しさとボリュームに納得しました。
皆さんも「松屋」のうな丼メニューを食べましょう。
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