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「トリプル肉厚ビーフ」マクドナルドの夜限定メニューを注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2021年4月28日より、「マクドナルド」が夜限定で”炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ”を期間限定販売しました。

香ばしく焼き上げたつなぎの入っていない厚みのある100%ビーフを3枚重ね、コクのあるチェダーチーズを3枚加えた、ボリューム満点の一品です。

2021年4月7日に新レギュラーメニュー化したサムライマック「炙り醤油風ダブル肉厚ビーフ(490円)」の進化版です。

サムライマックは夜マックの倍バーガー対象外のため、”トリプル”が販売されたのだと思われます。

「炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ(640円)」を調査します。

”炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ”は、サムライ感のあるスタイリッシュな黄色の包装紙で包まれています。

包装紙から出すと、肉トリプル・チーズトリプルのガッツリ系ハンバーガーが姿を現しました。

「マクドナルド」から本場アメリカを感じるハンバーガーがついに登場しました。

”炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ”は、けしの実を使用したバンズ・炙り醤油風ソース・オニオン・100%ビーフパティ3枚・チェダーチーズ3枚・バンズで構成されています。

手で持って食べると、熱々で肉の旨味とチーズのコクをしっかり感じます。

食べ応え抜群で”肉を食べている感”があり、シャキッとオニオンの食感が良いアクセントです。

”おいしさ”で手が止まらず、大口で食べすすめます。

香ばしい炙り醤油風のソースが食欲を刺激し、甘みが肉厚パティとよく合います。

今回調査した”炙り醤油風トリプル肉厚ビーフ”は、肉厚パティだけでなくチーズや特製ソースも増量しているため、全体のバランスが保たれて最後までおいしく食べることができました。

食べ応えのあるハンバーガーを求めている方は、マックの夜限定メニューを食べましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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