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ピンク色のソース サイゼリヤの『海老クリームパスタ』を実食

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100日間で「サイゼリヤ」のメニューを100種類食べる”100日間サイゼリヤ生活”が58日目となり、スパゲッティメニュー全11種類を制覇しました。

王道のカルボナーラ、人気のタラコソースシシリー風、珍しいイカの墨入りスパゲッティなど魅力的なメニューが揃っていました。

最後は、唯一のクリーム系スパゲッティ「エビとブロッコリーのオーロラソース(500円)」を調査します。

コクと旨みのある魚介入りクリームソース、トマトですっきりと仕上げました。

オーロラソースとは、ベシャメルソース(本格ホワイトソース)に裏漉ししたトマトとバターを加えたソースです。

オシャレな見た目でエビの香りがする、ピンク色のオーロラソースが絡んだスパゲッティが運ばれてきました。

具材は、トマト・エビ・ブロッコリーで、胡椒がかかっています。

オーロラソースをよく絡ませて食べると、熱々クリーミーでエビや魚介の旨味を感じます。

エビ好きにはたまらないプリッとしたエビです。

ブロッコリーのシャキッと食感やトマトのフレッシュな味わいが良いアクセントです。

後半は、無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をたっぷりかけて食べます。

チーズが加わり、より濃厚な旨味を感じます。

今回調査した”エビとブロッコリーのオーロラソース”は、魚介の旨味が広がるクリーミーなスパゲッティでした。

エビ好きな方やクリーム系スパゲッティが好きな方にオススメです。

これからも100日目まで「サイゼリヤ」の魅力を毎日お届けします。

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【エビとブロッコリーのオーロラソース】100日間サイゼリヤ生活【58日目】【魚介入りクリームソース】(画像35枚)

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