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濃厚なエビの旨み サイゼリヤで400円グラタンを食べてみた

進撃のグルメ

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「サイゼリヤ」は、少し手間のかかるグルメもお手頃価格で食べることができます。

今回は、「エビクリームグラタン(400円)」を調査します。

魚介の旨みの特製トマトクリームソースでキレよくさっぱりと仕上げたグラタンです。

こんがり焼かれて食欲をそそる見た目のエビクリームグラタンが運ばれてきました。

ペンネ・エビ・チーズ・特製トマトクリームソース・ホワイトソースで作られています。

ペンネは、ペン先状、筒状のパスタの総称で、イタリアのカンパニア州やシチリア州でよく食べられています。

チーズが伸びるグラタンを食べると、熱々で香ばしく、クリーミーな味わいでエビの旨みを感じます。

表面カリッと、エビのぷりっとした食感がクセになります。

おいしさで手が止まらず、ペンネたっぷりで食べ応えがあります。

半分くらい食べすすめ、無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。

コクが増して抜群の美味しさ、ホワイトソースのミルク感がたまりません。

今回調査した「エビクリームグラタン(400円)」は、特製ソースで味が良く、ボリューム感もあり、外食では他にない安さです。

グラタンを食べたくなったら、サイゼで決まりです。

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