『でらナポ肉めし』岡むら屋の新メニューがデカ盛りだった
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2021年5月10日、「肉めし 岡むら屋」より期間限定メニュー”でらナポ肉めし”、”ナポ肉めし”が販売開始されました。
”ナポ肉めし”は、角切りにした牛肉を店舗で毎日"特製割り下"でじっくりと丁寧に煮込んだ肉めしに、たっぷりのナポリタンと目玉焼きをのせました。
そこに、あらびきフランクをのせた”でらナポ肉めし”は、ボリューム満点です。
お弁当としてテイクアウトやデリバリー(UberEats)にも対応しています。
「肉めし 岡むら屋」は、新橋、秋葉原、新宿西口に店舗があります。
早速、話題のグルメを調査しに向かいました。
秋葉原駅電気街口から徒歩3分の場所にある「肉めし 岡むら屋 秋葉原店」です。
メニューは、肉めし、デラ肉めし、野菜肉めし、赤辛肉めし、牛しゃぶめし、肉油そば、しゃぶ油そば、トッピング、サイドメニュー、期間限定メニュー(でらナポ肉めし、ナポ肉めし)などがあります。
「でらナポ肉めし(790円)」を注文します。
卓上には、七味唐辛子、からし、紅生姜、お茶のピッチャーなどが置かれています。
4分くらいで”でらナポ肉めし”が運ばれてきました。
圧倒的なボリュームのデカ盛り丼です。
ご飯にあらびきフランク、ナポリタン、目玉焼き、特製煮込みがのった唯一無二の見た目です。
ナポリタンは、ケチャップの味わいで焼きそばのようなやわらかい食感です。
少しパリッとしたあらびきフランクは、フランクフルトの馴染みの味です。
フランクフルトは、ドイツのフランクフルト発祥のソーセージのことです。
黄身がとろけた目玉焼きとナポリタンを一緒に食べて、まろやかな美味しさです。
特製煮込みは、トロ牛肉、こんにゃく、玉ねぎが煮込まれています。
トロ牛肉を食べると、ほろっとして醤油が強めの特製割り下が染みています。
ご飯と一緒に食べて、ガッツリ美味しいです。
今回調査した”でらナポ肉めし”は、ボリューム満点でしっかりお腹が満たされました。
他では食べられないガッツリ系グルメが気になりましたら、「肉めし 岡むら屋」へ食べに行きましょう。
『肉めし 岡むら屋 秋葉原店』
住所: 〒101-0021 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル 1階
アクセス: 秋葉原駅電気街口 徒歩3分
営業時間: 10時~22時30分
※施策に従い、営業時間は変更します。
定休日: 無休
TEL: 03-5298-5311
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