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まろやかな味わい!サイゼリヤ『半熟卵のミラノ風ドリア』を実食

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

「サイゼリヤ」の「ミラノ風ドリア(300円)」は、創業以来こだわり続ける”コクがあるのにキレがいい”人気商品です。

今回は、半熟卵をトッピングした「半熟卵のミラノ風ドリア(350円)」を調査します。

どこか懐かしい見た目の”半熟卵のミラノ風ドリア”が運ばれてきました。

ターメリックライスにホワイトソース・ミートソース・粉チーズを加えて焼き上げ、半熟卵をのせています。

食べると、熱々ホワイトソースのコク、ミートソースの挽肉の旨味を感じます。

香ばしさやターメリックライスの風味もクセになります。

半熟卵を絡ませ、とろっとまろやかでたまらない美味しさです。

無料のオリーブオイルをかけると、イタリアンな味わいで表面の焦げた部分に歴史を感じます。

今回は、激安の「ミラノ風ドリア(300円)」に何かアクセントが欲しいと感じた時の定番トッピングを調査しました。

プラス50円という安さで半熟卵を追加できるのも、さすが「サイゼリヤ」です。

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【半熟卵のミラノ風ドリア】100日間サイゼリヤ生活【69日目】【まろやかな味わい】(画像24枚)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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