とろけるチーズ!サイゼリヤで『イタリアンハンバーグ』を食べてきた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
ハンバーグに合わせる間違いない食材と言えば、チーズではないでしょうか。
今回は、「サイゼリヤ」の「イタリアンハンバーグ(500円)」を調査します。
とろーりチーズのコクとトマトのキレが肉の旨みを引き立てるメニューです。
ソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味を加えた特製デミソースです。
焼き色のついたチーズが食欲をそそるイタリアンハンバーグです。
牛肉100%ハンバーグにトマトソースをかけ、チーズと目玉焼きがのっています。
厚みがあるハンバーグは、つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。
特製デミソース、コーン、ポテトが付いています。
フォークでカットすると、チーズがよく伸びます。
食べると、熱々ジューシーで肉本来の旨みを感じます。
チーズとトマトでイタリアンな味わいです。
イタリアンハンバーグをコク深い特製デミソースにつけて、食欲が刺激されます。
絶妙な半熟の目玉焼きと一緒に食べると、まろやかでたまらない美味しさです。
厚みのあるチーズがもっちりしています。
ハンバーグとチーズ、トマト、特製デミソースは、かなり相性が良いです。
今回調査した「イタリアンハンバーグ(500円)」は、特にファンが多いメニューのひとつであり、昔から変わらない”安定のおいしさ”でした。
ライスや焼きたてパンと合わせて、ガッツリ食べるのもオススメです。
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