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とろけるチーズ!サイゼリヤで『イタリアンハンバーグ』を食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

ハンバーグに合わせる間違いない食材と言えば、チーズではないでしょうか。

今回は、「サイゼリヤ」の「イタリアンハンバーグ(500円)」を調査します。

とろーりチーズのコクとトマトのキレが肉の旨みを引き立てるメニューです。

ソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味を加えた特製デミソースです。

焼き色のついたチーズが食欲をそそるイタリアンハンバーグです。

牛肉100%ハンバーグにトマトソースをかけ、チーズと目玉焼きがのっています。

厚みがあるハンバーグは、つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。

特製デミソース、コーン、ポテトが付いています。

フォークでカットすると、チーズがよく伸びます。

食べると、熱々ジューシーで肉本来の旨みを感じます。

チーズとトマトでイタリアンな味わいです。

イタリアンハンバーグをコク深い特製デミソースにつけて、食欲が刺激されます。

絶妙な半熟の目玉焼きと一緒に食べると、まろやかでたまらない美味しさです。

厚みのあるチーズがもっちりしています。

ハンバーグとチーズ、トマト、特製デミソースは、かなり相性が良いです。

今回調査した「イタリアンハンバーグ(500円)」は、特にファンが多いメニューのひとつであり、昔から変わらない”安定のおいしさ”でした。

ライスや焼きたてパンと合わせて、ガッツリ食べるのもオススメです。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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