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とろけるチーズ!サイゼリヤで『イタリアンハンバーグ』を食べてきた

進撃のグルメ

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ハンバーグに合わせる間違いない食材と言えば、チーズではないでしょうか。

今回は、「サイゼリヤ」の「イタリアンハンバーグ(500円)」を調査します。

とろーりチーズのコクとトマトのキレが肉の旨みを引き立てるメニューです。

ソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味を加えた特製デミソースです。

焼き色のついたチーズが食欲をそそるイタリアンハンバーグです。

牛肉100%ハンバーグにトマトソースをかけ、チーズと目玉焼きがのっています。

厚みがあるハンバーグは、つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。

特製デミソース、コーン、ポテトが付いています。

フォークでカットすると、チーズがよく伸びます。

食べると、熱々ジューシーで肉本来の旨みを感じます。

チーズとトマトでイタリアンな味わいです。

イタリアンハンバーグをコク深い特製デミソースにつけて、食欲が刺激されます。

絶妙な半熟の目玉焼きと一緒に食べると、まろやかでたまらない美味しさです。

厚みのあるチーズがもっちりしています。

ハンバーグとチーズ、トマト、特製デミソースは、かなり相性が良いです。

今回調査した「イタリアンハンバーグ(500円)」は、特にファンが多いメニューのひとつであり、昔から変わらない”安定のおいしさ”でした。

ライスや焼きたてパンと合わせて、ガッツリ食べるのもオススメです。

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