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『100日間サイゼリヤ生活』のランキングトップ5を発表【61日目から70日目】

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

100日間で「サイゼリヤ」のメニューを100種類食べる”100日間サイゼリヤ生活”の70日目を終えました。

61日目から70日目までに調査したメニューは、こちらです。

61日目:「パンチェッタのピザ(400円)」

62日目:「アラビアータ(400円)」

63日目:「ムール貝のガーリック焼き(400円)」

64日目:「プロシュート(400円)」、「ミニフィセル(150円)」

65日目:「チーズたっぷりミラノ風ドリア(400円)」

66日目:「ディアボラ風ハンバーグ(500円)」※ガルムソース

67日目:「デミグラスソースのハンバーグ(500円)」※特製デミソース

68日目:「ガーリックトースト(200円)」

69日目:「半熟卵のミラノ風ドリア(350円)」

70日目:「イタリアンハンバーグ(500円)」※特製デミソース

今回は、61日目から70日目までに調査した10種類をランキングにし、トップ5を発表します。

第5位:「パンチェッタのピザ(400円)」

良質なパルマ産パンチェッタの旨みと、香ばしい香りが特長のピザです。

チーズがとろけ、ぷりっと肉肉しいパンチェッタの塩気が食欲を刺激します。

第4位:「アラビアータ(400円)」

ほど良い辛みのトマトのソース、オリーブとパンチェッタ入りのパスタです。

ピリッとトマトの旨みたっぷりで食べ応えがあります。

第3位:「イタリアンハンバーグ(500円)」※特製デミソース

とろーりチーズのコクとトマトのキレが、肉の旨みを引き立てる牛肉100%ハンバーグです。

ジューシーで肉肉しさがあり、肉本来の旨みを感じ、イタリアンな味わいです。

第2位:「デミグラスソースのハンバーグ(500円)」※特製デミソース

コク深くキレの良い特製デミソースをたっぷりかけたハンバーグです。

肉とソースの旨味が口いっぱいに広がり、きのこの食感がクセになります。

第1位:「チーズたっぷりミラノ風ドリア(400円)」

ミラノ風ドリアにチーズの濃厚なコクをプラスしました。

チーズがたっぷりでホワイトソースのコク、ジューシーなミートソースの挽肉の旨味を感じます。

今回調査した10種類のランキングは、このようになりました。

皆さんの好きなメニューは、何位でしたでしょうか。

これからも「サイゼリヤ」の魅力的なメニューを毎日お届けします。

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100日間サイゼリヤ生活まとめ・美味しさランキング【61日目から70日目】!(画像30枚)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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