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「ねぎ塩豚丼」吉野家の夏季限定メニューを食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

「吉野家」が夏季限定メニュー、『ねぎ塩豚丼』『ねぎ塩牛カルビ丼』『ねぎ塩豚定食』を販売中です。

香ばしく焼き上げた肉と特製ねぎ塩だれで、夏でもガッツリ食べられる1品に仕上げています。

別添えのかぼす胡椒でさっぱりした味わいも楽しめます。

今回は、「ねぎ塩豚丼・並盛(505円)」を調査します。

香ばしいねぎ塩の香りが食欲をそそるねぎ塩豚丼が運ばれてきました。

炒められた豚肉に特製ねぎ塩だれがかかって、ねぎと胡麻がのっています。

食べると、豚肉の旨味を感じ、爽やかな酸味のある特製塩だれが合います。

シャキシャキッとしたねぎ、しんなりした玉ねぎの食感がクセになります。

かぼす胡椒をつけて、ピリリと苦味のある大人な味わいです。

七味唐辛子は、ピリッと食欲を刺激します。

「吉野家」の夏の定番、ねぎ塩豚丼をガッツリと堪能することができました。

かぼす胡椒でいつもと違った味を楽しめてオススメです。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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