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「このクオリティで500円!」サイゼリヤのチキンステーキを実食

進撃のグルメ

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サイゼリヤには、2種類のチキンステーキメニューがあります。

以前に、特製野菜ソースがのった「若鶏のディアボラ風(500円)」を実食して記事を書きました。

今回は、「柔らかチキンのチーズ焼き(500円)」を調査します。

チーズのコクとトマトのキレ、香ばしく焼き上げた肉厚チキンです。

牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味が加わったキレの良い特製デミソースが付いています。

じっくり焼き上げるために、少し時間がかかります。

食欲をそそる見た目のこんがり焼かれた肉厚の一枚肉が運ばれてきました。

鉄板に流れたチーズが食欲をそそります。

付け合わせは、ポテトとコーンです。

チキンの裏面は、胡椒がかかっています。

肉厚チキンにそのままかぶりつくと、熱々でやわらかく、チーズとトマトにより、イタリアンな味わいです。

こんがりした部分がカリッとしています。

豪快にひと口目を堪能し、残りはナイフでカットして食べます。

チーズがよく伸び、ジューシーなチキンの旨味たっぷりでクセになる美味しさです。

コク深い特製デミソースとも合います。

今回調査した「柔らかチキンのチーズ焼き(500円)」は、じっくりと焼き上げられたジューシーなチキンで、ワンコインとは思えないほど高クオリティでした。

肉厚チキンが食べたくなったら、サイゼリヤで決まりです。

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