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「このクオリティで500円!」サイゼリヤのチキンステーキを実食

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

サイゼリヤには、2種類のチキンステーキメニューがあります。

以前に、特製野菜ソースがのった「若鶏のディアボラ風(500円)」を実食して記事を書きました。

今回は、「柔らかチキンのチーズ焼き(500円)」を調査します。

チーズのコクとトマトのキレ、香ばしく焼き上げた肉厚チキンです。

牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味が加わったキレの良い特製デミソースが付いています。

じっくり焼き上げるために、少し時間がかかります。

食欲をそそる見た目のこんがり焼かれた肉厚の一枚肉が運ばれてきました。

鉄板に流れたチーズが食欲をそそります。

付け合わせは、ポテトとコーンです。

チキンの裏面は、胡椒がかかっています。

肉厚チキンにそのままかぶりつくと、熱々でやわらかく、チーズとトマトにより、イタリアンな味わいです。

こんがりした部分がカリッとしています。

豪快にひと口目を堪能し、残りはナイフでカットして食べます。

チーズがよく伸び、ジューシーなチキンの旨味たっぷりでクセになる美味しさです。

コク深い特製デミソースとも合います。

今回調査した「柔らかチキンのチーズ焼き(500円)」は、じっくりと焼き上げられたジューシーなチキンで、ワンコインとは思えないほど高クオリティでした。

肉厚チキンが食べたくなったら、サイゼリヤで決まりです。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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