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「青豆パスタ・半熟卵のせ」サイゼリヤの裏メニューを実食

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

サイゼリヤは、メニューが全体的に安く、気軽に好みの料理を組み合わせることができます。

そのため、独自のアレンジによる自分だけの裏メニューを楽しむ人も多いです。

今回は、「アーリオ・オーリオ(300円)」「柔らか青豆の温サラダ(200円)」をのせた『青豆パスタ・半熟卵のせ』を調査します。

”グリーンカルボ”としてメニュー表に載っているオススメの食べ方です。

アーリオ・オーリオは、にんにくの甘みを感じるシンプルな味、アレンジを楽しむスパゲッティです。

柔らか青豆の温サラダは、やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟卵をのせたサラダです。

2つのメニューを合わせ、『青豆パスタ・半熟卵のせ』の完成です。

たっぷりの青豆にベーコン、半熟卵で色合いが良いです。

ボリュームもあり、食欲をそそります。

スパゲッティに半熟卵を絡ませて食べます。

とろっとまろやかで歯ごたえがあり、ニンニクとオリーブオイルの風味が口の中に広がります。

青豆は、プチプチと弾けて、素材の旨味を感じる優しい味わいです。

ぷりっとした食感のベーコンの塩気が良いアクセントです。

今回調査した裏メニューは、食材の食感を楽しみながら、しっかりお腹も満たせるパスタでした。

皆さんもサイゼリヤで好みの組み合わせを試してみましょう。

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【青豆パスタ・半熟卵のせ】100日間サイゼリヤ生活【90日目】【裏メニュー】(画像30枚)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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