『青豆のミラノ風ドリア』サイゼリヤの人気料理を組み合わせてみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
サイゼリヤは、メニューが全体的に安く、気軽に料理を組み合わせることができます。
そのため、自分好みにアレンジした料理を楽しめます。
今回は、「ミラノ風ドリア(300円)」に「柔らか青豆の温サラダ(200円)」をのせた『青豆のミラノ風ドリア』を調査します。
ミラノ風ドリアは、創業以来こだわり続ける”コクがあるのにキレがいい”人気商品です。
柔らか青豆の温サラダは、やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。
2つのメニューを合わせ、『青豆のミラノ風ドリア』の完成です。
たっぷりの青豆でミラノ風ドリアがほとんど見えません。
パンチェッタ(生ベーコン)も入って色合いが良いです。
ひと口食べると、プチプチ食感の青豆がミートソース、ホワイトソースの旨味と合わさって、ジューシーな味わいです。
半熟卵を絡ませて、まろやかさが加わり、食欲が刺激されます。
パンチェッタは、ぷりっとした食感や塩気が良いアクセントです。
青豆たっぷりで食べると、旨味が弾け、たまらない美味しさです。
『青豆のミラノ風ドリア』は、食感が楽しい、ボリューム満点のワンコインドリアです。
気になりましたら、ぜひ試してみましょう。
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