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『青豆のミラノ風ドリア』サイゼリヤの人気料理を組み合わせてみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

サイゼリヤは、メニューが全体的に安く、気軽に料理を組み合わせることができます。

そのため、自分好みにアレンジした料理を楽しめます。

今回は、「ミラノ風ドリア(300円)」「柔らか青豆の温サラダ(200円)」をのせた『青豆のミラノ風ドリア』を調査します。

ミラノ風ドリアは、創業以来こだわり続ける”コクがあるのにキレがいい”人気商品です。

柔らか青豆の温サラダは、やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。

2つのメニューを合わせ、『青豆のミラノ風ドリア』の完成です。

たっぷりの青豆でミラノ風ドリアがほとんど見えません。

パンチェッタ(生ベーコン)も入って色合いが良いです。

ひと口食べると、プチプチ食感の青豆がミートソース、ホワイトソースの旨味と合わさって、ジューシーな味わいです。

半熟卵を絡ませて、まろやかさが加わり、食欲が刺激されます。

パンチェッタは、ぷりっとした食感や塩気が良いアクセントです。

青豆たっぷりで食べると、旨味が弾け、たまらない美味しさです。

『青豆のミラノ風ドリア』は、食感が楽しい、ボリューム満点のワンコインドリアです。

気になりましたら、ぜひ試してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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