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『バッファローモッツァレラ』サイゼリヤの新メニューを実食

進撃のグルメ

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サイゼリヤの人気メニュー「フレッシュチーズとトマトのサラダ」がリニューアルしていました。

新メニューは、「バッファローモッツァレラ(300円)」です。

水牛のミルク100%、素直でフレッシュな味わいのモッツァレラチーズを、シチリア産海塩入りオリーブオイルにお好みでつけながら食べます。

運ばれてきた新メニューは、真っ白なバッファローモッツァレラが4個並んでシンプルな見た目です。

シチリア産海塩入りオリーブオイルが付いています。

モッツァレラチーズを食べると、ふわっとして素材の旨味を感じます。

軽い口当たりでさっぱりした味わいです。

シチリア産海塩入りオリーブオイルは、4個のチーズに対して十分な量が付いていますが、つけすぎるとしょっぱいため、注意しましょう。

少しだけつけると、イタリアンなおいしさでクセになります。

今回紹介した「バッファローモッツァレラ」は、いかがでしたでしょうか。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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