オリーブソースで食べるサラダ サイゼリヤの新メニューを実食
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サイゼリヤの「ガーデンサラダ(350円)」が新しくなっていました。
野菜とオリーブオイルをたっぷり使ったベジドレッシングが終了し、オリーブとアンチョビを使った特製のオリーブソースとオリーブオイルを合わせて食べます。
早速、実食調査します。
色鮮やかでボリュームのある新サラダが運ばれてきました。
ルーコラ、にんじん、トマト、レタス、オリーブソースにオリーブオイルがかかっています。
オリーブソースを食べてみると、アンチョビの旨みと塩気を感じ、オリーブの歯ごたえがあります。
よく混ぜて、オリーブソースとオリーブオイルを全体に絡ませます。
食べると、全体に絡んだソースは薄味になり、野菜のシャキシャキ食感と素材の旨味を堪能できます。
スプーンでたっぷりとって食べ応えがあります。
粉チーズでミルキーなコクを加えると、クセになる美味しさです。
サイゼリヤは、”おいしいサラダ”でお腹を満たすことができるため、重宝している人も多いはずです。
野菜をたっぷり摂りたくなったら、サイゼリヤで決まりです。
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