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オリーブソースで食べるサラダ サイゼリヤの新メニューを実食

進撃のグルメ

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サイゼリヤの「ガーデンサラダ(350円)」が新しくなっていました。

野菜とオリーブオイルをたっぷり使ったベジドレッシングが終了し、オリーブとアンチョビを使った特製のオリーブソースオリーブオイルを合わせて食べます。

早速、実食調査します。

色鮮やかでボリュームのある新サラダが運ばれてきました。

ルーコラ、にんじん、トマト、レタス、オリーブソースにオリーブオイルがかかっています。

オリーブソースを食べてみると、アンチョビの旨みと塩気を感じ、オリーブの歯ごたえがあります。

よく混ぜて、オリーブソースとオリーブオイルを全体に絡ませます。

食べると、全体に絡んだソースは薄味になり、野菜のシャキシャキ食感と素材の旨味を堪能できます。

スプーンでたっぷりとって食べ応えがあります。

粉チーズでミルキーなコクを加えると、クセになる美味しさです。

サイゼリヤは、”おいしいサラダ”でお腹を満たすことができるため、重宝している人も多いはずです。

野菜をたっぷり摂りたくなったら、サイゼリヤで決まりです。

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