半熟卵が50円!サイゼリヤマニアおすすめのトッピングを紹介
毎日、話題のグルメを紹介しています。
サイゼリヤには、「トッピング半熟卵(50円)」があり、好みのメニューに合わせることができます。
半熟卵好きな人には、たまらないはずです。
そして、どのメニューにトッピングをしようか悩みます。
今回は、おすすめの組み合わせ「タラコソースシシリー風(400円)」、「トッピング半熟卵(50円)」×2を注文します。
『ダブル半熟卵のタラコパスタ』が運ばれてきました。
懐かしさを感じる見た目でタラコの良い香りがします。
パスタにピンク色のタラコクリームソースがかかり、半熟卵2個と刻み海苔がのっています。
半熟卵を崩して食べると、まろやかでバターの風味を感じるつぶつぶソース、刻み海苔の味わいがクセになります。
硬めのパスタで噛みごたえがあります。
ダブル半熟卵のため、まだ半熟卵が残っています。
底にたまったタラコソースと一緒によく絡ませて、旨みたっぷり、贅沢なおいしさです。
無料の粉チーズをかけると、粉チーズの塩気がよく合い、卵の旨味が引き立ちます。
半熟卵をダブルにすることで、最後まで”たまご感”を堪能できました。
皆さんも、サイゼリヤで好みのメニューに半熟卵をトッピングしてみましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>