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羊のチーズをトッピング!サイゼリヤ『デミチーズハンバーグ』を実食

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サイゼリヤには、トッピングメニューがあり、前回は「トッピング半熟卵(50円)」を実食して記事を書きました。

今回は、「デミグラスソースのハンバーグ(500円)」「ペコリーノ・ロマーノ(100円)」のせた『デミチーズハンバーグ』を調査します。

デミグラスソースのハンバーグは、コク深くキレの良い特製デミソースをたっぷりかけたハンバーグです。

ペコリーノ・ロマーノは、イタリアのDOP指定チーズであり、ペコリーノとはイタリア原産の羊の乳を原料としたチーズの総称で、塩分が多めに使用されているため、塩気が強いのが特長です。

2つのメニューを合わせて『デミチーズハンバーグ』の完成です。

ふっくらした牛肉100%ハンバーグに真っ白なペコリーノ・ロマーノがたっぷりのっています。

サイゼリヤのハンバーグは、つなぎを最小限に牛肉比率を高めています。

ハンバーグをフォークでカットして食べます。

熱々ジューシーで肉肉しさがあり、肉本来の旨みを感じます。

クセのあるチーズとコク深い特製デミソースが合います。

まろやかな黄身の目玉焼き、きのこの食感も良い感じです。

無料の粉チーズをかけると、チーズのミルキーなコクが増して、たまらない美味しさです。

今回調査した『デミチーズハンバーグ』は、こだわりのチーズたっぷりで贅沢な味わいでした。

皆さんも、好みのメニューに「ペコリーノ・ロマーノ」をトッピングしましょう。

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