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プチプチ食感『青豆のフリコ』 サイゼリアマニアおすすめの逸品

進撃のグルメ

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サイゼリヤの人気メニューのひとつ「柔らか青豆の温サラダ(200円)」は、やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリーンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。

”ベビーピー”は、グリーンピースのパサついた食感や青臭さがほとんどないため、「グリンピースは苦手でも、サイゼリヤの青豆は好き」といった人が多いです。

そんな、”ベビーピー”「フリウリ風フリコ(300円)」にのせたサイゼリヤマニアおすすめの組み合わせを調査します。

フリウリ風フリコは、ポテトとチーズのなめらか食感が特長のイタリアフリウリの地方料理です。

表面がこんがり焼かれ、香ばしいチーズの良い匂いがします。

柔らか青豆の温サラダは、200円とは思えないほど多く、パンチェッタ(生ベーコン)も入っています。

2つのメニューを合わせて、『青豆のフリコ』の完成です。

色合いが良く、食欲をそそる見た目でボリュームがあります。

半熟卵を崩して、絡ませて食べます。

熱々で香ばしく、青豆のプチプチ食感、なめらかなポテトの旨味がたまりません。

伸びるチーズ、パンチェッタの塩気も良い感じです。

後半は、ミル挽きブラックペッパーをかけて、ピリッとした風味が食欲を刺激します。

端の部分は、パリッとしてクセになる美味しさです。

食感が楽しい、ボリューム満点の『青豆のフリコ』が500円で食べられます。

気になりましたら、ぜひ試してみましょう。

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