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松屋で「ポークステーキ丼・ダブル(香味醤油)」を食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

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2021年6月22日(火)午前10時より、松屋が『ポークステーキ丼(香味醤油)』を販売開始しました。

香ばしい香味醤油ダレにサクサクアーモンドがクセになる、やわらかジューシーな豚肉と新作の香味醤油ダレが絡んだ旨味溢れる逸品です。

ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てます。

メニューは、「ポークステーキ丼(630円)」「ポークステーキ丼・生野菜セット(690円)」「ポークステーキ丼・ダブル(1000円)」「ポークステーキ丼・ダブル・生野菜セット(1060円)」があります。

テイクアウトにも対応しています。

新発売を記念して、「ポークステーキ丼」「ポークステーキ丼ダブル」を注文すると、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛無料です。

早速店舗へ向かい、食券機で「ポークステーキ丼・ダブル・ライス大盛り(1000円)」を購入します。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

9分くらいで出来上がりました。

ボリューム満点でアーモンドの香ばしい香りがします。

たっぷりのポークステーキに香味醤油ダレがかかって、サクサクアーモンドがのっています。

シャキシャキ野菜のエスカベッシュが添えられて、色合いが少し良くなっています。

ポークステーキは、ほど良いやわらかさで脂身の甘みを感じます。

ニンニクや生姜のきいた香味醤油ダレが食欲を刺激します。

サクサクアーモンドをたっぷりのせて食べると、カリッと香ばしく、香味醤油ダレと相性抜群です。

酸味のある野菜のエスカベッシュも合います。

半分くらい食べすすめ、香味醤油ダレや肉汁などが器の底にたまっています。

スプーンを使うと食べやすく、全体のおいしさをより堪能できます。

『ポークステーキ丼(香味醤油)』は、夏の暑さ負けないように、ガツンとエネルギーチャージできる逸品です。

気になりましたら、松屋へ食べに行きましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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