松屋でポークステーキ丼(洋風ガーリック)を食べてきた
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2021年6月29日(火)午前10時より、松屋が『ポークステーキ丼(洋風ガーリック)』を販売開始しました。
松屋おなじみの"洋風ガーリック"に新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソースを、やわらかジューシーな豚肉にかけた逸品です。
ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜のエスカベッシュが丼ぶり全体の味を引き立てます。
メニューは、「ポークステーキ丼(630円)」、「ポークステーキ丼・生野菜セット(690円)」、「ポークステーキ丼・ダブル(1000円)」、「ポークステーキ丼・ダブル・生野菜セット(1060円)」があります。
テイクアウトにも対応しています。
新発売を記念して、「ポークステーキ丼」「ポークステーキ丼ダブル」を注文すると、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛無料です。
早速店舗へ向かい、食券機で「ポークステーキ丼・ダブル・ライス大盛り(1000円)」を購入します。
10分くらいで出来上がりました。
食欲をそそる見た目でガーリックの香りがします。
たっぷりのポークステーキに洋風ガーリックソースがかけられ、シャキシャキ野菜のエスカベッシュが添えられて、色合いが少し良くなっています。
ポークステーキは、程よいやわらかさで脂身の甘みを感じます。
ニンニクがきいた洋風ガーリックソースが食欲を刺激します。
酸味のある野菜のエスカベッシュとも合います。
スプーンを使うと食べやすく、全体のおいしさをより堪能できます。
肉ダブルのため、食べ応えがあり、しっかりお腹が満たされます。
『ポークステーキ丼(洋風ガーリック)』は、特製ソースが豚肉の旨味を引き出し、クセになるおいしさです。
気になりましたら、松屋へ食べに行きましょう。
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