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サイゼリヤの新メニューで「巨大サンドイッチ」を作ってみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2021年6月30日、サイゼリヤが夏のグランドメニュー改定をしました。

魅力的な新メニューが加わり、気になっているサイゼリヤファンも多いはずです。

先日、新メニューの「ホット骨付きももの辛味チキン(700円)」「煉獄のたまご(300円)」「アマレーナ(200円)」「ラムときのこのきこり風(700円)」を実食して記事を書きました。

今回は、「サルシッチャのセルフサンドウィッチ(600円)」を調査します。

ミニフィセルに自由に野菜とはさむ、楽しい組み合わせです。

肉々しいイタリアンソーセージに、お口さっぱりレフォールソースを添えています。

ミニフィセルと組み合わせた食べ方は、サイゼリヤの新提案”Anytimeサパー”という食事スタイルです。

肉やサラダ、食べるスープなどとパンを組み合わせて、サクッと食事を済ませたい人への新提案です。

運ばれてきた料理は、オシャレで彩りが良く、サイゼリヤのこだわりが伝わってきます。

焼きたてのミニフィセル、サルシッチャ2本、レフォールソース、爽やかにんじんサラダ、ルーコラがお皿にのっています。

サルシッチャは、ひき肉とハーブを腸などに詰めたイタリアンソーセージで、ジューシー感は控えめ、肉本来の素朴な味わいです。

レフォールソースは、擂った西洋わさび(ホースラディッシュ)に生クリームを加えた風味豊かなソースで、ピリ辛です。

切れ目を入れたミニフィセルに食材をはさむと、「巨大サンドイッチ」が出来上がりました。

ボリューム満点でサルシッチャの焼き目が良い感じです。

豪快にかぶりついて食べ応え抜群、食材の旨味をたっぷり堪能できます。

玉ねぎが入ったピリ辛なレフォールソースが良いアクセントです。

「サルシッチャのセルフサンドウィッチ」は、サクッとすぐに食べられて、お腹も膨れる新メニューでした。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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