松屋で「海鮮ごろごろシーフードカレー」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2021年8月17日より、松屋が期間限定メニュー『海鮮ごろごろシーフードカレー』を販売開始しました。
松屋フーズのカレー専門店「マイカリー食堂」の人気メニュー「シーフードカレー」を松屋流にアレンジし、えび、あさり、いか、貝柱がごろごろ入った海鮮の旨みを堪能できます。
新発売を記念して『海鮮ごろごろシーフードカレー』を注文すると、2021年9月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスしています。
早速店舗へ向かい、実食調査していきます。
食券機で「海鮮ごろごろシーフードカレー・ライス大盛り(850円)」を注文します。
シーフードの良い香りがする「海鮮ごろごろシーフードカレー」が運ばれてきました。
具材は、えび、あさり、いか、貝柱、野菜が入っています。
えび5尾、いか3個など、ごろごろした大きめの海鮮です。
食べると、熱々でスパイシー、旨みたっぷりで甘い味わいが広がります。
スープカレーのようにサラッとした甘口のカレーソースです。
食材の旨みと食感がクセになり、どんどん食べすすめてしまいます。
『海鮮ごろごろシーフードカレー』は、ぷりぷり食感のえび、スパイスと甘みの広がりなど、こだわりのおいしさを堪能できます。
気になりましたら、松屋で注文しましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>