Yahoo!ニュース

松屋で「海鮮ごろごろシーフードカレー」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2021年8月17日より、松屋が期間限定メニュー『海鮮ごろごろシーフードカレー』を販売開始しました。

松屋フーズのカレー専門店「マイカリー食堂」の人気メニュー「シーフードカレー」を松屋流にアレンジし、えび、あさり、いか、貝柱がごろごろ入った海鮮の旨みを堪能できます。

新発売を記念して『海鮮ごろごろシーフードカレー』を注文すると、2021年9月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスしています。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

早速店舗へ向かい、実食調査していきます。

食券機で「海鮮ごろごろシーフードカレー・ライス大盛り(850円)」を注文します。

シーフードの良い香りがする「海鮮ごろごろシーフードカレー」が運ばれてきました。

具材は、えび、あさり、いか、貝柱、野菜が入っています。

えび5尾、いか3個など、ごろごろした大きめの海鮮です。

食べると、熱々でスパイシー、旨みたっぷりで甘い味わいが広がります。

スープカレーのようにサラッとした甘口のカレーソースです。

食材の旨みと食感がクセになり、どんどん食べすすめてしまいます。

『海鮮ごろごろシーフードカレー』は、ぷりぷり食感のえび、スパイスと甘みの広がりなど、こだわりのおいしさを堪能できます。

気になりましたら、松屋で注文しましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>

【松屋】海鮮ごろごろシーフードカレーを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(画像43枚)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事