松屋で『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』を食べてきた
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2021年9月14日(火)午前10時より、松屋が期間限定メニュー『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』を販売開始しました。
アンガス牛を100%使用したビーフステーキをマスタードが香る玉ねぎのコク旨「香味ジャポネソース」でおいしく食べられます。
メニューは、「ビフテキ丼(750円)」、「ビフテキ丼・ダブル(1150円)」、「彩り生野菜セット(+100円)」があります。
新発売を記念して「ビフテキ丼」を注文すると、2021年9月28日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスしています。
早速店舗へ向かい、食券機で「ビフテキ丼・香味ジャポネソース・ライス大盛り(750円)」を注文します。
5分くらいで出来上がりました。
大盛りライスの上に、ビフテキが盛られ、香味ジャポネソースがかかっています。
いい感じに焼き色のついたビフテキは4切れにカットされ、ピクルスが添えられています。
玉ねぎとニンニクの良い香りがします。
ビフテキを食べると、噛みごたえがあり、肉自体の旨みを感じ、脂身の部分はぷるっとしています。
玉ねぎたっぷりコク旨ソースにより、ライスがよくすすみます。
さっぱり感のあるピクルスを合わせて、どんどん食べすすめてしまいます。
『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』は、肉自体の旨みを感じ、特製ソースが食欲を刺激する期間限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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