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松屋で『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』を食べてきた

進撃のグルメグルメブロガー

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2021年9月14日(火)午前10時より、松屋が期間限定メニュー『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』を販売開始しました。

アンガス牛を100%使用したビーフステーキをマスタードが香る玉ねぎのコク旨「香味ジャポネソース」でおいしく食べられます。

メニューは、「ビフテキ丼(750円)」「ビフテキ丼・ダブル(1150円)」「彩り生野菜セット(+100円)」があります。

新発売を記念して「ビフテキ丼」を注文すると、2021年9月28日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスしています。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

早速店舗へ向かい、食券機で「ビフテキ丼・香味ジャポネソース・ライス大盛り(750円)」を注文します。

5分くらいで出来上がりました。

大盛りライスの上に、ビフテキが盛られ、香味ジャポネソースがかかっています。

いい感じに焼き色のついたビフテキは4切れにカットされ、ピクルスが添えられています。

玉ねぎとニンニクの良い香りがします。

ビフテキを食べると、噛みごたえがあり、肉自体の旨みを感じ、脂身の部分はぷるっとしています。

玉ねぎたっぷりコク旨ソースにより、ライスがよくすすみます。

さっぱり感のあるピクルスを合わせて、どんどん食べすすめてしまいます。

『ビフテキ丼・香味ジャポネソース』は、肉自体の旨みを感じ、特製ソースが食欲を刺激する期間限定メニューです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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