松屋で”一本うなぎ”のうな重を注文してみた
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2021年10月12日より、松屋が『うな丼』を販売開始しました。
すし松監修のふわふわとした肉厚のうなぎに、松屋特製うなぎダレをかけた、旨みが口いっぱいに広がる逸品です。
今年3回目の"うなぎ"メニューは、豪華ラインナップで登場し、「うな丼(850円)」、「うなぎコンボ牛めし(990円)」、「”一本うなぎ”のうな重(1790円)」の3種類です。
発売を記念して、「うな丼関連」メニューを注文すると、2021年10月26日(火)午前10時まで、ライス大盛りを無料サービスしています。
※「うな丼ダブル」「うなぎコンボ牛めしダブル」は、販売期間中ライス大盛り無料です。
※「"一本うなぎ"のうな重」のライスの量は大盛りです。
早速店舗へ向かい、食券機で「”一本うなぎ”のうな重(1790円)」を注文し、実食調査します。
7分くらいで、豪快なうな重が出来上がりました。
大盛りライスに、一本分のうなぎがのっています。
松屋特製うなぎダレの香りが食欲をそそります。
ふっくらした肉厚のうなぎは、どの角度から見ても魅力的です。
食べると、とろっとふっくら香ばしく、うなぎの旨みをしっかり感じます。
特製ダレでライスがすすみ、食べごたえがあります。
山椒をかけると、風味豊かでよく合います。
「”一本うなぎ”のうな重」は、こだわりの肉厚のうなぎをたっぷり堪能できます。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
直近の土用の丑の日は、2021年10月20日(水)、2021年11月1日(月)です。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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