あんバター&生クリーム ローソンの新作コッペパンを実食レポ
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2021年10月19日、ローソンが新商品「おやつコッペ あんバター生クリーム(298円)」を発売しました。
コッペパンに北海道産生クリーム、北海道産小豆から作った餡と北海道産生乳から作ったバターをサンドしました。
栄養成分表示、原材料名などです。
カロリーは360kcal、重さは包装を含めて115gです。
開封し、お皿にのせます。
具材がたっぷりで魅力的な見た目です。
コッペパンに、北海道産生クリーム、粒あん、バターをサンドしています。
カットして断面を確認します。
具材が中まで入っています。
食べると、ふんわりした食感で、口当たりの軽い生クリームはコクがあります。
程よい甘さの粒あん、バターの風味がクセになるおいしさです。
「おやつコッペ あんバター生クリーム」は、あんバター&生クリームを気軽に楽しめる新商品です。
気になりましたら、ローソンで手にとってみましょう。
参考リンク:ローソン公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>