かつやの新メニュー全4種類を紹介
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2021年10月20日より、かつやがグランドメニューをリニューアルしました。
主な3つのリニューアルは、こちらです。
・から揚げが定食で全店販売メニューに
・ロースカツがとん汁定食に
・カツカレーにヒレカツが仲間入り
今回は、リニューアルに伴い、追加された新メニュー全4種類を実食調査したため、まとめました。
※メニュー名を押すと対象の記事へ移動します。
から揚げ4個、キャベツ、とん汁、ご飯のセットです。
から揚げは、ジューシーでやわらかく、醤油ベースの味付けです。
薄めの香ばしい衣、濃すぎない味付けがクセになるおいしさです。
80gロースカツ、から揚げ2個、キャベツ、とん汁・小、ご飯のセットです。
人気の揚げ物2種類の合い盛り、ボリューム満点です。
80gロースカツ、キャベツ、とん汁・大、ご飯のセットです。
食材の旨みが凝縮された具だくさんのとん汁を大きいサイズでたっぷり味わえます。
ご飯にヒレカツ3枚とキャベツをのせ、オリジナルカレーソースがかかっています。
程よく厚みのあるヒレカツとスパイシーなカレーを楽しめます。
ヒレカツ2枚がのった「ヒレカツカレー・梅(825円)」もあります。
皆さんの気になる新メニューは見つかりましたでしょうか。
これからも、かつやの魅力的なメニューを実食して情報をお届けします。
参考リンク:かつや公式サイト、PR TIMES(かつや商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS(一部)>