カキフライ&エビフライ かつやで新メニューを注文してみた
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2021年10月29日より、かつやが新メニュー『秋の海鮮フライ定食』を期間限定で販売開始しました。
今年獲れた広島産のカキを、店舗でひとつひとつ丁寧に仕上げたカキフライに海老フライを合わせました。
サクサクの海鮮フライには、「タルタルソース」が欠かせません。
メニューは、「秋の海鮮フライ定食(759円)」、「秋の海鮮フライ・単品(539円)」、「カキフライ・1個(187円)」があります。
弁当のテイクアウト(持ち帰り)やデリバリーにも対応しています。
早速店舗へ向かい、「秋の海鮮フライ定食(759円)」を注文し、実食調査します。
会計の際に、毎回もらえる100円割引券を使用すると659円です。
7分くらいで運ばれてきました。
カキフライ2個、エビフライ2本、タルタルソース、キャベツ、ご飯、とん汁のセットです。
やや大ぶりのカキフライは、衣がサクサクッとして、とろける食感ではなく、少ししっかりした身です。
エビフライを食べると、ぷりっとして海老の旨みを感じます。
海鮮フライは、タルタルソースとよく合い、ご飯がすすみます。
『秋の海鮮フライ定食』は、カキフライとエビフライを一緒に楽しめる新メニューです。
気になりましたら、かつやで注文してみましょう。
参考リンク:かつや公式サイト、PR TIMES(かつや商品情報)
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