「リゾット&牛すね肉のシチュー」サイゼリヤで新メニューを注文してみた
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2021年12月8日、サイゼリヤが冬のグランドメニュー改定をしました。
魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。
今回は、「リゾット&牛すね肉のシチュー(900円)」を実食調査します。
本格デミグラスソースで煮込んだ牛すね肉のシチューをサフランリゾットと合わせました。
デミグラスソースの良い香りが食欲をそそる新メニューが運ばれてきました。
サフランリゾットの中央に、大きな牛すね肉がごろごろ入ったシチューが盛られています。
牛すね肉は、ほろりと崩れてやわらかく、素材の旨みを感じます。
サフランリゾットとシチューを合わせて食べると、とろりとしてコク深く、味付けは薄めです。
食べごたえがあり、程よくお腹が満たされます。
「リゾット&牛すね肉のシチュー」は、やわらかい牛すね肉が印象的な新メニューです。
気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。
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