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「リゾット&牛すね肉のシチュー」サイゼリヤで新メニューを注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2021年12月8日、サイゼリヤが冬のグランドメニュー改定をしました。

魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。

今回は、「リゾット&牛すね肉のシチュー(900円)」を実食調査します。

本格デミグラスソースで煮込んだ牛すね肉のシチューをサフランリゾットと合わせました。

デミグラスソースの良い香りが食欲をそそる新メニューが運ばれてきました。

サフランリゾットの中央に、大きな牛すね肉がごろごろ入ったシチューが盛られています。

牛すね肉は、ほろりと崩れてやわらかく、素材の旨みを感じます。

サフランリゾットとシチューを合わせて食べると、とろりとしてコク深く、味付けは薄めです。

食べごたえがあり、程よくお腹が満たされます。

「リゾット&牛すね肉のシチュー」は、やわらかい牛すね肉が印象的な新メニューです。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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【サイゼリヤ】リゾット&牛すね肉のシチューを世界一詳しく調査【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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