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コメダ珈琲店で「エビカツパン」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

「コメダ珈琲店」は、魅力的なメニューが揃っていて、SNSやネットニュースなどでたびたび話題になっています。

今回は、「エビカツパン(940円)」を実食調査します。

プリップリのエビがぎっしり、自慢のエビカツに特製サウザンソースを合わせました。

サウザンソースは、マヨネーズやケチャップ、オリーブオイル、レモン汁などに細かく刻んだピクルスや玉ねぎを入れた、ほのかな酸味とクリーミーさが特長のソースです。

分厚い巨大サンドイッチが運ばれてきました。

どの角度から見ても魅力的で、パンと揚げ物の良い香りがします。

中身を確認します。

パン、特製サウザンソース、エビカツ、キャベツ、ピーマン、オニオンで作られています。

食べると、ふんわりしたパンで、揚げたてのエビカツはプリップリ、衣のサクサク食感がクセになるおいしさです。

酸味のある特製サウザンソースにより、全体がバランスよく仕上がっています。

食べごたえがあり、シャキシャキのキャベツが良いアクセントです。

「エビカツパン」は、ボリューム満点で、エビカツのサクサクプリップリ食感がたまりません。

気になりましたら、「コメダ珈琲店」で注文してみましょう

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【エビカツパン】コメダ珈琲店で人気メニューを世界一詳しく調査【巨大サンドイッチ】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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