松屋で「焼キムチ牛めし」を注文してみた
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2022年1月18日より、松屋が新メニュー「焼キムチ牛めし」を販売開始しました。
「焼キムチ牛めし」は、昨年好評だった「焼き牛めし」にキムチをプラスした逸品です。
富士山の麓で作ったコク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出しています。
メニューは、単品・並盛480円、単品・大盛り630円、生野菜玉子セット・並盛660円、豚汁玉子セット・並盛730円などがあり、テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
早速店舗へ向かい、食券機で「焼キムチ牛めし・大盛り(630円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで出来上がりました。
ご飯の上に、牛肉とキムチがたっぷりのってボリューム満点、食欲をそそる見た目です。
食べると、甘い味付けのやわらかい牛肉、しっかりした辛さのコク旨キムチがよく合います。
キムチのシャキシャキ食感がクセになり、どんどん食べすすめます。
卓上の紅しょうがでさっぱりと食べられ、七味唐辛子をかけると風味が増します。
「焼キムチ牛めし」は、シャキシャキ食感のコク旨キムチが食欲を刺激する新メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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