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松屋で「焼キムチ牛めし」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2022年1月18日より、松屋が新メニュー「焼キムチ牛めし」を販売開始しました。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

「焼キムチ牛めし」は、昨年好評だった「焼き牛めし」にキムチをプラスした逸品です。

富士山の麓で作ったコク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出しています。

メニューは、単品・並盛480円単品・大盛り630円生野菜玉子セット・並盛660円豚汁玉子セット・並盛730円などがあり、テイクアウトやデリバリーにも対応しています。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

早速店舗へ向かい、食券機で「焼キムチ牛めし・大盛り(630円)」を注文して実食調査します。

5分くらいで出来上がりました。

ご飯の上に、牛肉とキムチがたっぷりのってボリューム満点、食欲をそそる見た目です。

食べると、甘い味付けのやわらかい牛肉、しっかりした辛さのコク旨キムチがよく合います。

キムチのシャキシャキ食感がクセになり、どんどん食べすすめます。

卓上の紅しょうがでさっぱりと食べられ、七味唐辛子をかけると風味が増します。

「焼キムチ牛めし」は、シャキシャキ食感のコク旨キムチが食欲を刺激する新メニューです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】焼きキムチ牛めし・大盛りを世界一詳しく調査【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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