松屋で「豚角煮コンボ牛めし」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2022年3月29日より、松屋が期間限定メニュー「豚角煮コンボ牛めし」を販売開始しました。
「豚角煮コンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と豚角煮、半熟玉子を一度に楽しめる欲張り丼です。
豚角煮は、松屋特製"豚角煮ダレ"で時間をかけてじっくり煮込み、調理の最後に「追いタレ」でさらに美味しく仕上げた歯ごたえの柔らかい"とろとろ&しみしみ"な角煮です。
メニューは、「豚角煮コンボ牛めし(680円)」、「豚角煮コンボ牛めし生野菜セット(810円)」があり、テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
店舗へ向かい、食券機で「豚角煮コンボ牛めし・ライス並盛(680円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで出来上がりました。
ボリューム満点、豚角煮ダレの良い香りがします。
ライスの上に、牛肉、豚角煮、半熟玉子、ねぎがのっています。
半熟玉子を崩して食べると、とろっとまろやか、やわらかい豚角煮は、ほどよい甘さで素材の旨みを感じます。
豚角煮とねぎの相性も良く、ライスがすすみます。
牛めしは、特製たれで煮込んだ牛肉とシャキシャキの玉ねぎで馴染みのおいしさです。
「豚角煮コンボ牛めし」は、豚角煮・牛めし・半熟玉子が一緒になって、一度で2度も3度も楽しめる欲張り丼です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>