松屋で「洋風ガーリックポークステーキ丼」を注文してみた
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2022年5月17日より、松屋が期間限定メニュー「洋風ガーリックポークステーキ丼」を販売開始しました。
分厚くて柔らかな豚肉と松屋が得意とする"ガーリックテイスト"の香ばしいソースを絡めた「ポークステーキ丼」は、クセになること間違いありません。
メニューは、「洋風ガーリックポークステーキ丼(630円)」、お肉が2倍の「洋風ガーリックポークステーキ丼・ダブル(1030円)」があります。
発売を記念して、「洋風ガーリックポークステーキ丼」を注文すると、2022年5月24日まで、ライス大盛りを無料サービスしています。
店舗へ向かい、食券機で「洋風ガーリックポークステーキ丼・ライス大盛り(630円)」を注文して実食調査します。
8分くらいで出来上がりました。
大盛りライスの上に、厚みのあるポークステーキとポテトサラダをのせて、洋風ガーリックソースがかかっています。
食欲をそそる見た目でガーリックの良い香りがします。
ポークステーキを食べると、肉々しくてジューシー、程よいやわらかさで脂身がぷるっとしています。
ガツンとニンニクのきいた洋風ガーリックソースが食欲を刺激します。
ライスと合わせて食べごたえがあり、ポテトサラダは家庭的な味わいです。
「洋風ガーリックポークステーキ丼」は、「肉が食べたい」という欲求を存分に満たしてくれる丼(どんぶり)です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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