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松屋で「洋風ガーリックポークステーキ丼」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2022年5月17日より、松屋が期間限定メニュー「洋風ガーリックポークステーキ丼」を販売開始しました。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

分厚くて柔らかな豚肉と松屋が得意とする"ガーリックテイスト"の香ばしいソースを絡めた「ポークステーキ丼」は、クセになること間違いありません。

メニューは、「洋風ガーリックポークステーキ丼(630円)」、お肉が2倍の「洋風ガーリックポークステーキ丼・ダブル(1030円)」があります。

発売を記念して、「洋風ガーリックポークステーキ丼」を注文すると、2022年5月24日まで、ライス大盛りを無料サービスしています。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、食券機で「洋風ガーリックポークステーキ丼・ライス大盛り(630円)」を注文して実食調査します。

8分くらいで出来上がりました。

大盛りライスの上に、厚みのあるポークステーキとポテトサラダをのせて、洋風ガーリックソースがかかっています。

食欲をそそる見た目でガーリックの良い香りがします。

ポークステーキを食べると、肉々しくてジューシー、程よいやわらかさで脂身がぷるっとしています。

ガツンとニンニクのきいた洋風ガーリックソースが食欲を刺激します。

ライスと合わせて食べごたえがあり、ポテトサラダは家庭的な味わいです。

「洋風ガーリックポークステーキ丼」は、「肉が食べたい」という欲求を存分に満たしてくれる丼(どんぶり)です。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

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【松屋】洋風ガーリックポークステーキ丼・ライス大盛りを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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