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日高屋で「大盛り汁なしラーメン」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

低価格ラーメン・中華料理チェーン「熱烈中華食堂 日高屋」は、東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県に店舗展開しています。

ラーメン、餃子、チャーハン、丼、一品料理、定食、おつまみ、アルコールなど、種類豊富なメニューが揃っているため、何を注文するか迷ってしまいます。

今回は、定番メニュー「汁なしラーメン(570円)」「麺大盛り(80円)」を注文して実食調査します。

7分くらいで「大盛り汁なしラーメン」が運ばれてきました。

温泉玉子は別皿です。

温泉玉子をのせると、色合いが良く、食欲をそそる見た目です。

大盛り麺に、温泉玉子・チャーシュー・メンマ・ねぎをトッピングしてボリューム満点です。

器の底にタレがたまっているため、全体を混ぜます。

混ぜ終えました。

食べると、もっちりした麺で熱さがあり、魚介の風味を感じる醤油タレが食欲を刺激します。

温泉玉子を絡ませて、まろやかな味わいです。

シャキシャキのねぎ、コリコリのメンマとも相性が良いです。

チャーシューは、噛みごたえがあり、素材の旨味を感じます。

「大盛り汁なしラーメン」は、安くて美味しくてボリューム満点、おすすめの定番メニューです。

気になりましたら、「熱烈中華食堂 日高屋」で注文してみましょう。

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グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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