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松のやで「大盛りねぎ塩かつ丼」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

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2022年6月8日、松のやが期間限定メニュー「レモン風味のねぎ塩ダレ」を販売開始しました。

引用元:松のや公式サイト
引用元:松のや公式サイト

刻みねぎがシャキシャキで食感も楽しい、レモン風味の爽やかな塩ダレで夏を感じる、ロースかつ、ささみかつ、唐揚げ、さらにごはんにも合う、さっぱりテイストのタレが新登場しました。

お口直しに梅肉を添えて提供します。

メニューは、こちらです。

・「レモン風味のねぎ塩ロースかつ定食(690円)」

・「レモン風味のねぎ塩ささみかつ定食(730円)」

・「レモン風味のねぎ塩唐揚げ定食(4個:730円)/(6個:890円)」

・「レモン風味のねぎ塩ロースかつ丼(650円)」

・「レモン風味のねぎ塩ささみかつ丼(690円)」

・「レモン風味のねぎ塩唐揚げ丼(4個:690円)/(6個:850円)」

・「単品レモン風味のねぎ塩ダレ(130円)」

引用元:松のや公式サイト
引用元:松のや公式サイト

店舗へ向かい、「レモン風味のねぎ塩ロースかつ丼・大盛り(710円)」を注文して実食調査します。

7分くらいで「大盛りねぎ塩かつ丼」が出来上がりました。

ボリューム満点で色合いが良く、食欲をそそる見た目です。

厚みのあるロースかつに、レモン風味のねぎ塩ダレがたっぷりのって、梅肉を添えています。

レモン風味のねぎ塩ロースかつを食べると、シャキッとサックサク、やわらかい肉質で抜群のおいしさです。

素材の旨みを感じ、爽やかなねぎ塩ダレでさっぱりします。

端の部分は、ザクザク食感の衣が香ばしくてクセになります。

梅肉の酸っぱさが良いアクセントです。

「レモン風味のねぎ塩ダレ」は、揚げたてサクサクのカツと相性抜群、暑い季節にぴったりです。

気になりましたら、松のやで注文してみましょう。

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【松のや】レモン風味のねぎ塩ロースかつ丼・大盛りを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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