タイトル画像

専門マスター

  • いいね エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。

松屋で「キムごぼうサラダ牛めし」を注文してみた

進撃のグルメ

グルメブロガー

QRコード

スマホ版Yahoo! JAPANのフォローで最新情報をチェックしてみよう

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2022年7月5日より、松屋が期間限定メニュー「キムごぼうサラダ牛めし」「ビビン牛めし」を販売開始しました。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

「キムごぼうサラダ牛めし(550円)」は、定番キムチに、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼうが牛めしにたっぷりとのった逸品です。

「ビビン牛めし(550円)」は、定番キムチに、きんぴらごぼうを甘辛いコチュジャンベースのタレで調理した逸品です。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「キムごぼうサラダ牛めし(550円)」を注文して実食調査します。

牛めしの上に、松屋自社製富士山キムチ、マヨネーズで味付けをしたきんぴらごぼう、きざみ海苔がのっています。

きんぴらごぼうと牛めしを食べると、シャキシャキッと食べごたえがあってクセになるおいしさです。

マヨネーズでまろやかな味わい、牛肉は噛みごたえがあります。

きざみ海苔を合わせて風味豊か、キムチはしっかりした辛味の本格派、食欲が刺激されます。

「キムごぼうサラダ牛めし」は、旨味・風味・食感にこだわった、夏にぴったりの"新感覚サラダ牛めし"です。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>

【松屋】キムごぼうサラダ牛めしを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)

シェア

いいね

  • エラーが発生しました。
    時間をおいて再度お試し下さい。