Yahoo!ニュース

松屋で「290円牛丼」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

松屋には、牛めし・丼・カレー・定食・ランチ・朝食など、魅力的なメニューが揃っています。

今回は、5時から11時までの朝食メニュー「Wで選べるたまごかけごはん・ごはん特盛(290円)」を実食調査します。

たまご(生卵、半熟卵)と小鉢(ミニ牛皿、納豆、国産とろろ、冷奴、ミニカレー)を選べて、半熟卵ミニ牛皿にしました。

卓上には、タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。

2分くらいで出来上がりました。

ミニ牛皿、半熟卵、みそ汁、特盛ごはんのセットです。

特盛ごはんにミニ牛皿、半熟卵をのせて、「290円牛丼」の完成です。

食欲をそそる見た目です。

半熟卵を崩して食べると、とろっとまろやか、甘く味付けされた牛肉と合わさり、クセになるおいしさです。

風味豊かな七味唐辛子、にんにくの効いたバーベキューソースとも相性が良いです。

「Wで選べるたまごかけごはん」は、たまごと小鉢が選べる、安くて嬉しい朝ごはんです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>

【松屋】朝食メニュー「たまごかけごはん(半熟卵・ミニ牛皿)」を世界一詳しく調査【朝ごはん】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事