かつやで「秋の海鮮フライ定食」を注文してみた カキフライ&海老フライ
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2022年10月14日より、かつやが期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を販売開始しました。
広島産のカキフライと海老フライを、とんかつ専門店「かつや」のサイドメニューで人気の豚汁と共に楽しめる定食です。
メニューは、「秋の海鮮フライ定食(759円)」、「秋の海鮮フライ単品(539円)」があります。
店舗へ向かい、「秋の海鮮フライ定食(759円)」を注文して実食調査します。
会計の際に、毎回もらえる100円割引券を使用すると659円です。
6分くらいで運ばれてきました。
カキフライ2個、海老フライ2本、タルタルソース、キャベツ、豚汁、ご飯の組み合わせです。
カキフライを食べると、熱々サクッと、ジューシー感やとろける食感はあまりなく、牡蠣自体の旨みも弱めです。
海老フライは、サクサクぷりっと、海老自体の味を少し感じ、衣の印象が強いです。
タルタルソースをつけると、ご飯がすすみます。
具だくさんの豚汁は、食材の旨みが凝縮されて、クセになるおいしさです。
「秋の海鮮フライ定食」は、カキフライと海老フライを一緒に楽しめる期間限定メニューです。
気になりましたら、かつやで注文してみましょう。
参考リンク:かつや公式サイト、PR TIMES(かつや商品情報)
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