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かつやで「秋の海鮮フライ定食」を注文してみた カキフライ&海老フライ

進撃のグルメグルメブロガー

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2022年10月14日より、かつやが期間限定メニュー「秋の海鮮フライ定食」を販売開始しました。

広島産のカキフライと海老フライを、とんかつ専門店「かつや」のサイドメニューで人気の豚汁と共に楽しめる定食です。

メニューは、「秋の海鮮フライ定食(759円)」「秋の海鮮フライ単品(539円)」があります。

引用元:かつや公式サイト
引用元:かつや公式サイト

店舗へ向かい、「秋の海鮮フライ定食(759円)」を注文して実食調査します。

会計の際に、毎回もらえる100円割引券を使用すると659円です。

6分くらいで運ばれてきました。

カキフライ2個、海老フライ2本、タルタルソース、キャベツ、豚汁、ご飯の組み合わせです。

カキフライを食べると、熱々サクッと、ジューシー感やとろける食感はあまりなく、牡蠣自体の旨みも弱めです。

海老フライは、サクサクぷりっと、海老自体の味を少し感じ、衣の印象が強いです。

タルタルソースをつけると、ご飯がすすみます。

具だくさんの豚汁は、食材の旨みが凝縮されて、クセになるおいしさです。

「秋の海鮮フライ定食」は、カキフライと海老フライを一緒に楽しめる期間限定メニューです。

気になりましたら、かつやで注文してみましょう。

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【かつや】秋の海鮮フライ定食(牡蠣フライ・海老フライ)を世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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