松屋で「カットステーキのビーフストロガノフ」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2022年12月20日より、松屋が期間限定メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」を販売開始しました。
「カットステーキのビーフストロガノフ(850円)」は、鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げています。
一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。
店舗へ向かい、「カットステーキのビーフストロガノフ(850円)」を注文して実食調査します。
具だくさんでソースの良い香りが食欲をそそります。
具材は、カットステーキ・薄切りビーフ・玉ねぎ・マッシュルームが入っています。
ステーキを食べると、肉々しくて程よい柔らかさ、牛肉の旨味を感じます。
ソースは、トマトの旨味たっぷり、コク深い本格派です。
やわらかい薄切りビーフは、甘味のある特製タレで味付けされた、牛めしと同じ牛肉です。
シャキシャキの玉ねぎ、マッシュルームの食感がアクセント、ライスと合わせて食べごたえがあります。
「カットステーキのビーフストロガノフ」は、Wビーフとコク旨ソースを楽しめる期間限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>
【松屋】カットステーキのビーフストロガノフを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)
今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
いいねやフォローしていただけますと励みになります。
年間1000種類以上の新商品を食べて紹介、【進撃のグルメ】のトップページへ