Yahoo!ニュース

松屋で「カットステーキのビーフストロガノフ」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2022年12月20日より、松屋が期間限定メニュー「カットステーキのビーフストロガノフ」を販売開始しました。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

「カットステーキのビーフストロガノフ(850円)」は、鉄板で焼き上げたジューシーな牛肉のカットステーキとやわらかな薄切りビーフを、甘味と酸味、コクの溢れる上品なオリジナルソースで仕上げています。

一口味わっただけでコク旨ソースに絡んだ牛肉の旨味と玉ねぎの甘味が口の中で広がる逸品です。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「カットステーキのビーフストロガノフ(850円)」を注文して実食調査します。

具だくさんでソースの良い香りが食欲をそそります。

具材は、カットステーキ・薄切りビーフ・玉ねぎ・マッシュルームが入っています。

ステーキを食べると、肉々しくて程よい柔らかさ、牛肉の旨味を感じます。

ソースは、トマトの旨味たっぷり、コク深い本格派です。

やわらかい薄切りビーフは、甘味のある特製タレで味付けされた、牛めしと同じ牛肉です。

シャキシャキの玉ねぎ、マッシュルームの食感がアクセント、ライスと合わせて食べごたえがあります。

「カットステーキのビーフストロガノフ」は、Wビーフとコク旨ソースを楽しめる期間限定メニューです。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>

【松屋】カットステーキのビーフストロガノフを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】(外部リンク)

今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
いいねやフォローしていただけますと励みになります。
年間1000種類以上の新商品を食べて紹介、【進撃のグルメ】のトップページへ

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事