松屋で「ネギねぎ塩豚焼肉丼」の「小盛」を注文してみた
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2023年1月17日より、松屋が人気メニュー「キムカル丼」「牛焼ビビン丼」「ネギねぎ塩豚焼肉丼」の”小盛”を販売開始しました。
人気メニューの”小盛”は、並盛では少し多いという方や、サイドメニューと一緒に楽しみたいという方にもおすすめです。
メニューは、「キムカル丼・小盛(520円)」、「牛焼ビビン丼・小盛(560円)」、「ネギねぎ塩豚焼肉丼・小盛(560円)」です。
店舗へ向かい、「ネギねぎ塩豚焼肉丼・小盛(560円)」を注文して実食調査します。
豚焼肉の上に、青ねぎをのせて、長ネギ・ゆず・ごま油などのネギダレをトッピングしています。
ねぎが好きな人にはたまらない見た目です。
食べると、ねぎのシャキシャキ食感が印象的、薄めの豚焼肉は、程よい柔らかさで香ばしいです。
ごま油の効いたネギ塩ダレが食欲を刺激し、ゆずの風味がアクセントです。
食感と香り豊かな旨みがクセになり、どんどん食べすすめてしまいます。
卓上のバーベキューソースや七味唐辛子とも合います。
人気メニューに”小盛”が新登場し、色々な食べ方をより楽しめるようになりました。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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今回のInstagramへの投稿:@shingeki_japan(外部リンク)
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