松屋で「大盛り三色丼」を注文してみた
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2023年7月11日より、松屋が新商品「梅だし三色丼」「松屋の梅だしうな丼」を販売開始しました。
新登場の「梅だし」は、たたき梅と梅チップをダブルで使用し、大根、きゅうりとあわせただしで、風味と食感が持ち味です。
松屋の丼には珍しい「甘酸っぱさ」が特徴で、さわやかな香りと程よい酸味が楽しめます。
メニューは、「梅だし三色丼(630円)」、「松屋の梅だしうな丼(1080円)」などがあります。
店舗へ向かい、「梅だし三色丼・ライス大盛り(690円)」を注文して実食調査します。
大盛りライスに、梅だし・とろろ・牛肉を盛りつけた、色合いの良い「大盛り三色丼」です。
梅だしは、たたき梅・梅チップ・大根・きゅうり・昆布・だしなどを合わせています。
梅だしの部分を食べると、ひんやりシャキシャキ食感、風味の良いさっぱりした味わいがたまりません。
甘めに味付けされた噛みごたえのある牛肉と合います。
とろろは、粘り気が強く、素材の旨みを感じます。
松屋の牛めしをいつも以上においしく食べられます。
「梅だし三色丼」は、牛めしをあまり好まない人にもおすすめしたくなる新商品です。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
参考リンク:松屋公式サイト(商品情報)
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