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サイゼリヤで「400円ドリア」を食べてみた感想

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2023年7月12日、サイゼリヤが夏のグランドメニュー改定を実施しました。

魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。

既に、「焼きチーズミラノ風ドリア」(対象記事へ移動)「鶏ささみの香味ソース」(対象記事へ移動)を食べて記事を書きました。

今回は、新商品「タラコとエビのドリア(400円)」を注文して実食調査します。

自家製ホワイトソースと魚介の人気の組み合わせです。

タラコの良い香りが食欲をそそる「400円ドリア」です。

タラコクリームソース、エビ、チーズ、きざみのり、ホワイトソース、ターメリックライスなどで作られています。

食べると、熱々でエビの歯ごたえと旨み、タラコの塩気が食欲を刺激します。

きざみのりの風味、ホワイトソースのやさしいコクも良いです。

こんがり焼かれた部分は、カリッと香ばしいです。

「タラコとエビのドリア(400円)」は、安くておいしい新商品です。

気になりましたら、サイゼリヤで注文してみましょう。

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【サイゼリヤ】タラコとエビのドリア【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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