夏に食べたい 丸亀製麺の冷やしうどん7種類を紹介
毎日、話題のグルメを紹介しています。
丸亀製麺には、魅力的な新商品や定番メニューが揃っているため、何を注文するか迷ってしまいます。
今回は、夏に食べたい、冷やしうどん7種類をまとめました。
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焼きたての牛肉をおろしでさっぱり食べる、夏の一番人気メニューです。
注文ごとに焼きたてで提供する牛肉と粗めの鬼おろし、さっぱりポン酢がクセになること間違いありません。
ぶっかけうどんに、鶏から揚げ3個、鬼おろし、揚げなす浸し、柚子皮を盛りつけています。
ぶっかけうどんに、豚しゃぶ、鬼おろし、揚げなす浸し、柚子皮を盛りつけています。
冷たいうどんに冷たい特製だしをかけた一杯です。
つけ汁につけるのが面倒だと、だしをぶっかけたことから、その名がついたともいわれる、ぶっかけうどんです。
キリリとした徳島県産すだちの酸味が、大根おろしやコシのあるうどんによく合います。
しっかりとしたコシと、ツルリとしたのどごしが特徴の讃岐うどんを冷たいつけだしでいただきます。
皆さんの食べたいグルメが見つかりましたら嬉しいです。
これからも魅力的なグルメを実食して情報をお届けします。
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