Yahoo!ニュース

松屋で「回鍋肉定食・半熟玉子」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。

2023年7月25日より、松屋が新商品「回鍋肉定食(790円)」を販売開始しました。

たっぷりの豚肉と、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンにコクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレを絡めて炒めた、ごはんのすすむ逸品です。

1/2日分の野菜を摂取できる栄養満点かつボリューム満点なメニューです。

「半熟玉子」「自社製富士山キムチ」の小鉢を選べます。

定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。

引用元:松屋公式サイト
引用元:松屋公式サイト

店舗へ向かい、「回鍋肉定食・半熟玉子・ライス並盛(790円)」を注文して実食調査します。

お肉と野菜たっぷりでボリューム満点です。

豚肉、キャベツ、人参、玉ねぎ、ピーマンをピリ辛味噌ダレで炒めて、香ばしい香りがします。

回鍋肉を食べると、やわらかい豚肉の旨み、シャキッとキャベツの甘みを感じ、ピリ辛味噌ダレの濃厚な味わいが食欲を刺激します。

ライスがよくすすみ、食べごたえがあります。

とろっとまろやかな半熟玉子と相性抜群、たまらないおいしさです。

「回鍋肉定食(790円)」は、お肉も野菜もたっぷりでボリューム満点、ライスがよくすすむ新商品です。

気になりましたら、松屋で注文してみましょう。

<【進撃のグルメ】の関連記事・動画・SNS>

【松屋】回鍋肉(ホイコーロー)定食・半熟玉子【新メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

進撃のグルメの最近の記事