吉野家で「豚汁朝食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、4時から11時まで販売している朝食メニュー「朝牛セット(519円)」、「みそ汁をとん汁に変更(+132円)」を注文して実食調査します。
選べる小鉢(玉子・半熟玉子・ミニサラダ・納豆・お新香)は、半熟玉子を選択しました。
2分くらいで「豚汁朝食」が提供されました。
牛丼・小盛、半熟玉子、豚汁の組み合わせです。
豚汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・ごぼう・れんこん・里芋・こんにゃくなどが入っています。
牛丼を食べると、やわらかくて特製たれがしみた馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになり、玉ねぎが良いアクセントです。
半熟玉子を合わせて、とろっとまろやか、冷たい半熟玉子と熱い牛丼の相性がたまりません。
具だくさんの豚汁は、具材の食感よくて食べごたえがあり、じんわりとカラダにしみるおいしさです。
「朝牛セット」は、みそ汁をとん汁に変更すると満足度が高まる朝食メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
参考リンク:吉野家公式サイト(商品情報)
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