松屋で「コチジャンダレ鶏飯」を食べてみた感想
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2024年2月13日より、松屋が新商品「コチジャンダレ鶏飯(630円)」を店舗限定で販売開始しました。
しっとりやわらかなほぐし蒸し鶏に、ピリッと濃厚な特製コチジャンダレを絡めた逸品です。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年2月13日時点で東京都内の80店舗限定
店舗へ向かい、「コチジャンダレ鶏飯(630円)」を注文して実食調査します。
5分くらいで出来上がりました。
いかにも辛そうな見た目が食欲をそそる旨辛丼です。
ごはんに、特製コチジャンダレとキムチを絡めたほぐし蒸し鶏を盛りつけ、半熟玉子・ねぎ・きざみ海苔・ごまをトッピングしています。
食べると、しっとりやわらかいほぐし蒸し鶏で、特製コチジャンダレのコクのある濃厚な旨みが食欲を刺激し、辛口です。
キムチのシャキッと食感と酸味がクセになり、半熟玉子を絡めると、とろっとまろやか、たまらないおいしさです。
ねぎ・きざみ海苔・ごまの風味が良いアクセント、こだわりのおいしさに仕上がっています。
「コチジャンダレ鶏飯(630円)」は、辛いのが好きな人にはたまらない店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
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