【サイゼリヤ】2024年春の新メニュー4種類を紹介
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年2月21日、サイゼリヤが春のグランドメニュー改定を実施しました。
サイゼリヤファンとして、既に魅力的な新メニューを実食調査して記事を書きました。
今回は、4種類の新メニューを実物画像と一緒にまとめて紹介します。
※メニュー名を押すと対象の記事へ移動します。
・「イカの墨入りセピアソースパスタ(500円)」
魚介の旨味を楽しめるイカの墨入りソースを、お口周りが汚れにくいセピア色に仕上げています。
・「きのことほうれん草のクリームスパゲッティ(600円)」
自慢のホワイトソースを使った特製ソースは、3種のきのこの香りを引き立たせています。
・「ペンネアラビアータ(430円)」
香りの良さが特徴の全粒粉ペンネに辛さと旨味のあるトマトソースを合わせたパスタです。
全粒粉ペンネは、小麦をまるごと挽いて作るため、香ばしさが引き立ち、通常の小麦粉と比べて食物繊維やビタミン、ミネラルなどの栄養が豊富に含まれています。
・「エビとタラコのクリームグラタン・全粒粉ペンネ(430円)」
魚介と相性の良い自家製ホワイトソースを使用したグラタンです。
皆さんの食べたい新商品が見つかりましたら嬉しいです。
積極的に食べてグルメを楽しみましょう。
これからも話題のグルメを実食して情報をお届けします。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS(一部)>
・【サイゼリヤ】イカの墨入りセピアソース(スパゲッティ)【新メニュー】(外部リンク)