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日高屋でおつまみ3種類を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
低価格ラーメン・中華料理チェーン「熱烈中華食堂 日高屋」は、東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県・群馬県・茨城県・栃木県に店舗展開しています。
ラーメン、餃子、チャーハン、丼、一品料理、定食、おつまみ、アルコールなど、種類豊富なメニューが揃っているため、何を注文するか迷ってしまいます。

今回は、おつまみメニュー「とうもろこしの香り揚げ(260円)」「キムチャーシュー(300円)」「ザーサイ(210円)」を注文して実食調査します。
※いずれも2024年3月1日に加わった新商品です。

揚げたてのとうもろこしの香り揚げ、キムチとチャーシューにすりごまをかけたキムチャーシュー、量が多めのザーサイ、おつまみ3種類の組み合わせです。

とうもろこしの香り揚げを食べると、表面カリッと香ばしく、つぶつぶコーンの甘い味わいが印象的、普通のおいしさで特別甘いコーンを使用しているわけではありません。
キムチャーシューは、冷たい肉々しいチャーシューに、シャキシャキの旨辛キムチを合わせてクセになるおいしさです。
ザーサイは、コリコリ食感で見た目通りの味わい、他の料理と合わせると良いアクセントになります。

自分好みのおつまみメニューを見つけると、楽しみの幅が広がります。
気になりましたら、「熱烈中華食堂 日高屋」で注文してみましょう。

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【日高屋】とうもろこしの香り揚げ・キムチャーシュー・ザーサイ【おつまみメニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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