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吉野家で「肉だく牛丼」の「アタマの大盛り」を注文してみた

進撃のグルメグルメブロガー

毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「肉だく牛丼・アタマの大盛り(784円)」を注文して実食調査します。

2分くらいで「肉だく牛丼」と「牛小鉢」が提供されました。
「肉だく牛丼」に「牛小鉢」を盛りつけてボリューム満点です。
昔から変わらない看板メニューである牛丼の具材たっぷりで、吉野家の牛丼が好きな人にはたまりません。

具材とご飯は、このような感じです。

具材を食べると、やわらかくて特製たれがしみた牛肉の馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになり、しんなりシャキッとした玉ねぎが良いアクセントです。
ほかほかのご飯と相性抜群、食べごたえがあり、紅生姜と七味唐辛子でさっぱり、風味豊かです。

「肉だく牛丼・アタマの大盛り(784円)」は、馴染みの牛肉をたっぷり楽しみたい人におすすめの定番メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。

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【吉野家】肉だく牛丼・アタマの大盛り【定番メニュー】(外部リンク)

グルメブロガー

グルメブロガー。年間1000種類以上の新商品を1人ですべて実食調査して記事をお届けしています。チェーン店の新メニュー、コンビニの新商品(スイーツ・アイス・弁当など)の実物画像を多く載せて、毎日4記事以上、毎月150記事の投稿を目標としています。YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、新商品をメインに動画で紹介しています。ブログ歴10年(現在7600記事突破)。フォローしますと、自然とグルメに詳しくなれて、グルメな話題に困りません。著書「シンプルブログのすすめ」

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