吉野家で「肉だく牛丼」の「アタマの大盛り」を注文してみた
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吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「肉だく牛丼・アタマの大盛り(784円)」を注文して実食調査します。
2分くらいで「肉だく牛丼」と「牛小鉢」が提供されました。
「肉だく牛丼」に「牛小鉢」を盛りつけてボリューム満点です。
昔から変わらない看板メニューである牛丼の具材たっぷりで、吉野家の牛丼が好きな人にはたまりません。
具材とご飯は、このような感じです。
具材を食べると、やわらかくて特製たれがしみた牛肉の馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになり、しんなりシャキッとした玉ねぎが良いアクセントです。
ほかほかのご飯と相性抜群、食べごたえがあり、紅生姜と七味唐辛子でさっぱり、風味豊かです。
「肉だく牛丼・アタマの大盛り(784円)」は、馴染みの牛肉をたっぷり楽しみたい人におすすめの定番メニューです。
気になりましたら、吉野家で注文してみましょう。
参考リンク:吉野家公式サイト(商品情報)
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