松屋の店舗限定メニュー「回鍋肉定食」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
2024年4月2日より、松屋が新商品「回鍋肉定食(830円)」を店舗限定で販売開始しました。
たっぷりの豚肉と、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ピーマンにコクと甘みが感じられるピリ辛味噌ダレを絡めて炒めた、ごはんのすすむ逸品です。
「半熟玉子」か「キムチ」の小鉢を選べます。
販売店舗は、松屋公式サイトの取扱店舗ページ(外部リンク)から確認お願いします。
※2024年4月2日時点で66店舗
店舗へ向かい、「回鍋肉定食・半熟玉子・ライス並盛(830円)」を注文して実食調査します。
回鍋肉(ホイコーロー)、みそ汁、ライスの組み合わせでボリューム満点です。
回鍋肉は、豚肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎ、ピーマンをピリ辛味噌ダレで炒めて、香ばしい香りがします。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
豚肉を食べると、程よく噛みごたえがあって香ばしく、ピリ辛味噌ダレのコクと旨みが食欲を刺激します。
ライスを合わせて食べごたえ抜群、野菜のシャキシャキ食感と甘みがクセになり、ピーマンの苦味が良いアクセントです。
半熟玉子でとろっとまろやか、たまらないおいしさです。
「回鍋肉定食(830円)」は、豚肉と野菜たっぷりでボリューム満点の店舗限定メニューです。
気になりましたら、松屋で注文してみましょう。
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松屋】回鍋肉定食・半熟玉子【店舗限定メニュー】(外部リンク)