松のやで「ロースかつ丼・大盛り」を注文してみた
毎日、話題のグルメを紹介しています。
松のやには、定食・丼・カレー・お子様メニュー・朝食・惣菜など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「ロースかつ丼・大盛り(690円)」を注文して実食調査します。
6分くらいで出来上がりました。
ボリュームがあり、出汁の甘い香りが食欲をそそります。
玉子でとじたロースかつと玉ねぎを大盛りご飯にのせて三つ葉を添えています。
ロースかつを食べると、熱々で少しサクッと程よい柔らかさ、豚肉の素材の旨みを感じます。
甘じょっぱい出汁がクセになり、三つ葉の風味が良いアクセントです。
ご飯を合わせて食べごたえ抜群、玉子はとろっと、玉ねぎはしんなりシャキッとしています。
「ロースかつ丼」は、安定のおいしさの定番メニューです。
気になりましたら、松のやで注文してみましょう。
参考リンク:松のや公式サイト(商品情報)
<【進撃のグルメ】の関連記事・SNS>
【松のや】ロースかつ丼・大盛り【定番メニュー】(外部リンク)