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油そばとチャーハンの最強コンボをすする@一葉松【東京】

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「毎日ラーメン健康生活」を実施しているSUSURUが、オススメのラーメン屋さんを紹介します。
【今回のお店】
一葉松 東京都国分寺市西恋ケ窪1-30-14
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-jVbnfbI0H7s/
【注文内容】
油そば+半チャーハン セット ¥750

JR西国分寺駅から徒歩5分ほどの場所にある、渋い外観の硬派なお店。
下調べによると、ラーメンも提供する中華料理店といったイメージ。
今回は、ボリューミーでコスパも素晴らしい、油そばと半チャーハンのセットを頂きました。
まず油そばを全体が絡むようしっかりと混ぜると、醤油感のあるタレの風味がフワッと香り、食欲をそそられます。
すすってみれば、ネッチョリとしたタレが麺とよく絡み、クセになる食感の正統派油そば。
小さく刻まれたチャーシューのアクセントも素晴らしく、しっかりとした肉質とネッチョリなタレが絶妙にマッチしていました。
チャーハンも作り置きではなく都度調理をしていて、香ばしい風味。
しっとりとした家庭的なチャーハンで、シンプルな具材との相性が抜群でした。
セットのスープはあっさり鶏ガラ醤油味。油そばの後に飲んでスッキリ。こちらも美味しかったです。
ネッチョリ食感な油そばと香ばしいチャーハンという最高の組み合わせ。
どこか懐かしい雰囲気にも、胸が熱くなりました。

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